Tema   (hilo nuevo)

Archivo
Contraseña  (Para el borrado del post)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 534 unique user posts.

Archivo 13812005779.jpg - (17.63KB , 315x315 , 68022_10151118542063751_1148820091_n.jpg )
3964 "" No. 3964 ID: 9684c6 hide watch expand quickreply [Responder]
Alguien sabe donde se pueden conseguir los codigos de orden publicos y ordenanzas municipales de distintos municipios de Puerto Rico?

En realidad solo necesito algunos del area Sur: Ponce, Peñuelas, Guayanilla, Yauco, etc.

1 post omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3966 ID: 9684c6
>>3965
nope

>> No. 3967 ID: fcdf55
Archivo 138122592164.jpg - (37.47KB , 400x488 , 284939_108719862560352_100002670150054_57838_71930.jpg )
3967
Visita cada alcaldia, pide una copia

>> No. 3968 ID: 7d56ab
>>3967
road triptime?
road trip time

Archivo 137833200733.jpg - (19.36KB , 225x225 , jesus_eleesede.jpg )
3892 "" No. 3892 ID: e66e33 hide watch expand quickreply [Responder]
Estoy en la etapa de que me gusta hasta meterme los deos en el culo y hacerme piercings en todas partes de el cuerpo, pero aun no he experimentado con LSD. Alguien tiene alguna experiencia que contar? Also, donde tengo mas oportunidades de conseguir a alguien que tenga?

3 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3958 ID: fcdf55
Archivo 138117093186.jpg - (247.50KB , 500x500 , шёл-бы-ты-отсюда-порошок.jpg )
3958
Como no vi este hilo antes?

LSD es bastante cool. Siempre pase por experiencias suaves, 1 tab no es suficiente, son de dosis baja, 2 tabs siempre fue para mi bueno para un trip.

Debistes haber aprovechado el silkroad. Me encanta, me tomo los tabs y me pongo a jugar en el psp o en la pc a esperar los efectos, al rato las paredes respiran y algunos objetos en lo lejos "vibran" y ya se que esperar :3

Siempre es facil saber que estas 'coming up' cuando las losetas del piso o paredes se mueven y son las cosas mas interesantes del mundo.

Es bien facil perderce dentro de tu propia casa y por alguna razon te da miedo facil la oscuridad, no es miedo normal no se explicarlo bien.

Mirar el cielo o la arena en la playa es una experiencia como ninguna otra.

No me gusta escuchar musica con acido prefiero estar tranquilo mirando paredes o el cielo en la noche, las estrellas se ponen kaleidoescopicas.

>> No. 3960 ID: 40adbc
Archivo 138117149489.jpg - (51.19KB , 500x667 , praise the god emperor.jpg )
3960
>>3958
Silkroad esta muerto, pero ya han surgido varias nuevas opciones. Ahora a ver cuales sobreviven el comienzo.

>ese momento cuando te acaban de convencer a probar LSD

>> No. 3961 ID: fcdf55
por eso dije que debistes haber aprovechado SR

cuales estan nuevos ahoraaparte de sheep y BMR?

Archivo 138049785928.jpg - (79.59KB , 477x531 , getimage_aspx.jpg )
3937 "" No. 3937 ID: d0fe68 hide watch expand quickreply [Responder]
No consigo empleo por eso posteo en paginas como Puertochan pienso hirme de la isla porque no hay nada para mi que no sea FastFood o seguridad en los parkings de Coliseo de Puerto Rico.

Quiero saber como consigo un trabajo en Puertochan y cuanto paga?

Es mi ultima oportunidad antes de fugarme.

11 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3950 ID: c41217
>>3949
Puertochan paga cero dolares.
A menos que le hagas un favorcito a Bori

USA=Mas grande=Mas gente=Mas trabajo
hurr

>> No. 3951 ID: d0fe68
>>3950
Después que no sea un favorcito sexual me apunto.

>> No. 3952 ID: ec6ee9
>>3951
>favor no sexual
>quiere trabajo
Asi no funcionan las cosas.

Archivo 137610679242.jpg - (20.85KB , 320x240 , akutcher.jpg )
3814 "" No. 3814 ID: 95df0f hide watch expand quickreply [Responder]
gente, querian saber su opinion, cuantos anos de diferencia es demaciado para estar con alguien.

como que, si un tipo de 25 sale con una de 18, esta demaciado?
o alreves, una de 25 con uno de 18?

11 posts y 2 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3934 ID: c11599
>>3933
this is my fetish

>> No. 3935 ID: 863f8f
Cuando Anna Nichole Smith se hizo famosa tenia 23, su amante 89.

>> No. 3936 ID: ebbeac
>>3935
y NO tomen eso de ejemplo para una buena relacion

Archivo 137740263380.jpg - (42.22KB , 600x339 , 1335-600x339.jpg )
3866 "" No. 3866 ID: 1fc90e hide watch expand quickreply [Responder]
Me van a decir pendejo pero esta es la que hay

Hay una chamaca en la uni que de verdad se lo quiero empujar bien duro. No sé que tiene, pero quiero chichar con ella, y le he tirado unas cuantas indirectas pero no go. Ella quiere lo mismo que yo, un fuck buddy sin compromiso alguno, algo solamente para pasar el rato sin compromiso...

Como puedo hacer para poder chichar con ella? Tengo más o menos un poco de confianza con ella, y pues podemos hablar de cosas intimas así por encima, pero sin entrar en mucho detalle. Como hago para hacerle la propuesta pa chichar??

Porfa ayudenme, que quiero encajarselo.

Gracias anons

6 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3894 ID: 736e0b
>>3889
Obviamente como dice >>3890 no pierdes nada intentandolo.
Pero por todo lo que has dicho ahora, me parece mas tu proyectando tus deseos en sus acciones, y que simplemente ella se siente comoda, bien o suelta cuando esta contigo.

>> No. 3911 ID: ce0ddc
accommodate bien los cojones y dale un beso.

Es mas, ponde a beber con ella en tu casa o algo hasta ke se ponga caliente por ke el licor siempre calienta a uno y despues mete mano.

>> No. 3932 ID: e09c69
Llevala a beber/bailar y si se pone mona dale un beso. Es asi de sencillo. Si le gusta el beso cva. Si no te prueba (literalmente) no va a hacer mas na contigo

Archivo 137963895177.png - (203.64KB , 299x304 , 137714370695.png )
3922 "" No. 3922 ID: fb9aaa hide watch quickreply [Responder]
Simple y sencillo:

Ella tiene sentimientos por mi, pero tiene novio
Yo tengo sentimientos por ella, pero tiene novio

Osea, nos amamos y nos atraemos con cojones, pero nos tenemos que aguantar los sentimientos por que ella tiene novio, incluso los dos queremos chichar, pero la situación no lo amerita, no sé como invitarla a salir sin que el novio o los padres se den cuenta ya que los padres son de estos padres medios estrictos, y no he tenido break para salir un sabado por la noche con ella, incluso hasta por mi propia agenda.

De verdad nos queremos, what do

>> No. 3923 ID: 863f8f
>>3922
>ella me ama
>yo la amo a ella
>ambos no amamos mutuamente

>hemos decidido ser infelizes por x o y excusa

>> No. 3926 ID: d27698
>deja el novio
>????
>enjoy

Yo he estado en una situacion similar (con mi mejor amiga) al punto de que ella ignora y abandona al novio cuando estoy con ella. Pero la diferencia en mi situacion es que yo la prefiero como amiga, ya que la conozco hace años y prefiero no perderla de amiga que poder decir que es mi novia, ademas que ella es mi fuck buddy cuando esta peleada con sus novios y puedo tener lo mio por el lado.

>> No. 3929 ID: beefc7
>>3922
si te ama lo dejaria para estar contigo.. la cosa es que si lo deja a el para estar contigo, que te asegura a ti que no te dejaria a ti para estar con otro luego? dale espacio y dejala quieta hasta que endereze su cabeza. si la sigues buscando meteran las patas y el que terminara con el corazon en cantos seras tu. ella seguira con aquel y sacara tu clavo con el.

Archivo 137947986070.gif - (136.80KB , 250x250 , pot.gif )
3915 "" No. 3915 ID: 2d0c06 hide watch expand quickreply [Responder]
Como se si verdaderamente soy asexual? En una entrevista con una psicóloga esta me menciono que quizás me considere asexual como un mecanismo de defensa. Causado por pasadas experiencias.

Desde que me dijo eso no e dejado de pensarlo y hasta me ha quitad el sueno. No encuentro la forma de quitarme esa duda. Ademas que parece que e caido en una leve deprecion de pensar que si eso es verdad e perdido muchos años de mi vida normal.

honestamente estoy mas ansioso que nunca. que puedo hacer?

4 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3921 ID: 79b85d
>>3920
>Estas tambien triste/decepcionado/deprimido con algo especifico/en general, que no tenga que ver obviamente con tu sexualidad?

Normalmente no. Me siento normal y hago mis actividades normales y no tengo ningún tipo de pensamiento que entienda que sea negativo. Aunque si arrastro varios problemas que e dado por perdidos y olvidarme de ellos. Con todo y que estoy recibiendo ayuda medica, creo que jamas podre decirle al doctor lo que esta sucediendo. No creo que tenga deseos de hablar algo sin soluciones. Por eso mismo el doctor termino "sedandome" con ansiolíticos 24/7 porque me niego hablar cosas pasadas que no tienen solución.

Lo que me imagino que vendría siendo decepción?

>> No. 3925 ID: dd7241
Ya sea que no tengan solucion, las tieens que hablar. Nunca sabes son haya otra opcion a la solucion que tu querias o nisiquiera sabes. Ya ahi te contestastes tu mismo. Si estas arrastrabdo cosas de tu pasado que no has expuesto, que no has ttrabajado, lo emocional se refleja en lo fisico, y afecta una o muchas areas de tu vida. Obviamente aqui, lo sexual. No voy a ponerme a adivinar lo que es, eso lo sabras tu, pero hechando la comida sucia debajo de la alfombra, al rato apesta. Sacalo.

>> No. 3927 ID: d27698
>>3921
what >>3925 said
tienes que hablarlas
Entiendo que es dificil encontrar con quien, especialmente cuando no quieres decirselo a alguien que le pueda cambiar la forma/que piensan de ti, pero encuentra a alguien. Ya sea alguien random en una barra, una turista que nunca volveras a ver una escolta/prosti etc.

Archivo 136181643231.jpg - (206.78KB , 500x714 , 1360921394908.jpg )
3538 "" No. 3538 ID: ba1498 hide watch expand quickreply [Responder]
Cabrones necesito su ayuda. Hoy intente printiar algo para llevarlo a la univ y el printer empezo a printiar disparates. Cuando abro la tapa hay una jodia colonia de hormigas blancas y amarillas viviendo adentro. Me puse guantes de latex de los que usan en los hospitales y me eche raid en la mano y le empecé a pasar el liquido con la señal de la cruz (solo por joder) y bastantes se fueron. Pero dejaron los guebos esos blanco y ni por la madre que me pario los toco. Todavia las veo corriendo para otras partes del printer y se que tienen q tener un nido en otro lado.

Como carajos las saco de mi printer?

2 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3543 ID: 3aae2a
desconecta el printer y viralo alreves debajo de un safacon y agitalo hasta que se caigan todos los huevitos, si no salen usa una escoba. pero OP, sales mejor comprandote un printer nuevo, esas hormigas deben haber arruinado todo el sistema de tinta by now.

>> No. 3912 ID: ce0ddc
Maybe es tiempo de comprar en nuevo printer?

>> No. 3913 ID: 328847
basicamente comprar uno nuevo como ya han dicho es lo mas facil

quizas limpiandolo bien te funcione pero con esa actitud de nena (muh huevos) no vas hacerlo bien nunca

Archivo 137877535594.jpg - (16.71KB , 367x338 , 1321316454001.jpg )
3901 "" No. 3901 ID: 77f7ba hide watch expand quickreply [Responder]
Anons, mi perro está tirandome mucho, y cuando lo cojo empieza a hacer ruido como pa tirarme. Está poniendose bravo conmigo y no sé que hacer. Me encojoné con el los otros días y le metí con un periodico en el josico y todavía sigue así. Mi perro no me tiene el amor y el cariño que me tenía antes.

Que hago? A mi me gusta mi perro, mano, es mi amigo y no era asi conmigo y siempre lo trataba bien y eso desde chiquito, no se que carajo le pasa.

6 posts y 3 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3908 ID: 6ada0d
>>3903
la perdida de la memoria no tiene edad
la edad simplemente lo hace mas propenso a que pase

>> No. 3909 ID: 6e0e0e
>>3906
¿Que importa que esa pila de mierda te tire? Si lo puedes mandar a volar con una patada, no cuenta como perro.

>> No. 3910 ID: ce0ddc
llama a Cesar Millan de dog whisperer pa ke le ense~e modales a tu perro.

En verdada ve a youtube y mira los episodios de dog whisperer. Ill give u some tips.

Actúa como el jefe
Ponle un muzzle en el hocico si se porta mal

Dale un par de fuetasos, na na jk

Mira dog whisperer en youtube te ensena muchisimo!

Archivo 137762254017.jpg - (10.41KB , 300x168 , Emilia Clarke Hot Girl Game Of throne HD Wallpaper.jpg )
3869 "" No. 3869 ID: ffc191 hide watch quickreply [Responder]
>mi novia me deja
>aun sigo chichando con mi ex
>ella comenzó a salir otro muchacho
>me dice que la cosa va en serio
>que quiza es mejor que no nos sigamos viendo
>depressed as fuck
>no me contesta las llamadas ni los text

Como puedo hacer pa' seguirmela clavando? No puedo volver al porno porque ya no me hace nada.

Pic semi-related: Es su personaje favorito.

>> No. 3870 ID: cf173b
Archivo 137762414044.jpg - (63.00KB , 720x540 , 133973347848.jpg )
3870
let it go man, te estas haciendo un daño cabrón si sigues detras de ella

>> No. 3871 ID: 6a460c
La perdostes como fuck buddy, move on

>> No. 3880 ID: 86e58a
>la novia te deja
>razon ????
>sigues metiendo con ella
>empieza a meter con otro muchacho y te bota como bolsa
>not getting over it desde que te dejo la primera vez
OP, yo se que en la intelne joden mucho con esto, pero tu eres un beta, de veritas.