Tema   (hilo nuevo)

Archivo
Contraseña  (Para el borrado del post)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 522 unique user posts.

Archivo 138724390460.png - (27.83KB , 250x158 , 250px-MetroCard_SVG.png )
4210 "" No. 4210 ID: 489960 hide watch quickreply [Responder]
Se me jodió el carro y ahora tengo que usar el tren urbano para moverme. Me esta saliendo carito usarlo todos los días ya que no tengo tarjeta de estudiante como antes, pero a raíz de eso se me ocurrió la idea de escanear una matricula mía vieja y editarle las fechas para poder sacar una nueva. Creen que me pueda meter en problemas haciendo esto o eso no lo verifican?

picture slightly related

>> No. 4211 ID: 2554ba
La gasolina es más cara.

>> No. 4215 ID: 3f644e
>>4211
lo se, pero como no tengo carro ahora no puedo gastar mas gasolina :DDD

>> No. 4218 ID: 84b510
>>4210
No creo, yo he hecho es para planes medicos y tras cosas y nunca ha pasado nada. No estoy seguro, pero no creo que legalmente puedan verificar con la universidad. Cuando solicite para el Air Force aun ellos me dijeron que yo tenia que traer una amtricula+pedir mis creditos (asi que ellos tampoco la pueden pedir siendo una rama del gobierno federal) por lo que dudo que unos pelgatos aqui llamen y se la den.

Archivo 138273022183.jpg - (25.54KB , 550x533 , feelsbadman.jpg )
4044 "" No. 4044 ID: 9d78ff hide watch expand quickreply [Responder]
Hoy confirme lo que estaba sospechando desde hace tiempo. Mi novia borra los mensajes que recibe y envia de una persona con la que ella tuvo un "crush". No puedo confiar en ella. La amo y me sentiria como mierda si lo hiciera, pero, como rompo con ella? Es obvio que no puedo estar en una relacion en la cual ella borra toda evidencia y no me dice las cosas.

Si lo borra es por algo, no?

11 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4099 ID: 7b7412
Archivo 138420300715.jpg - (100.27KB , 315x433 , enserio.jpg )
4099
>>4098

>> No. 4213 ID: 29300d
OP te daré mi solución super secreta confeccionada por mi mismo al diagnosticarme con el mismo problema que tienes tú ahora mismo. El primer paso que es el más importante es apagar todo aparato tecnológico que te distraiga por las noches y mandarlo pal carajo. El segundo paso involucra planificar tu día de antemano y programar varias alarmas para que te despiertes antes de la hora que normalmente te levantarías para llegar a tiempo a clase. Si todo falla y la fapiaera es muy severa, pues como un último recurso tírate un All-Nighter y no duermas nada por 24 horas para que cuando acabes el próximo día caigas como piedra en tu cama y regreses tus horas de sueño a la normalidad social.

>> No. 4214 ID: 38f1d0
>>4213
wrong thread
eject

Archivo 138583626057.jpg - (31.13KB , 471x335 , tumblr_mn4tmaC2mu1r6x1ilo1_500.jpg )
4159 "" No. 4159 ID: 1e0347 hide watch expand quickreply [Responder]
Anons. Admito que soy un buen pendejo. Me quede con un macho despues de el pegarme cuernos porque lo amaba de verdad. Despues de un año de eso me termino dejando porque aunque lo perdone no volvi a confiar en el porque me ocultaba como quiera muchas cosas. Intento de volver conmigo de nuevo pero ninguno cedio. Ahora ya han pasado par de meses despues de eso y al fin tengo las fuerzas de salir de nuevo. Ya he conocido dos muchachos excelentes geeks y bien nerds con muy buenos sentimientos pero por culpa que todavia me recuerdo de mi ex no he podido empezar a tener una relacion formal de nuevo todavia. Aunque ya estoy conciente que lo que paso paso y no vuelve duele. Como carajo dejo esas pendejas de sentimientos a un lado? De verdad quiero tener una relacion seria de nuevo.

5 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4167 ID: 3bd773
>>4163
Claro que es relevante, si es hombre o mujer, varia la situacion del novio, cuan facil es empezar una relacion nueva, adaptarse, olvidar etc.

>> No. 4180 ID: 1e0347
es irrelevante el sexo de la persona. Sea hombre o mujer eso en realidad depende de cuan dispuesto este una persona a superarse. que tenga chocho o huevo no importa. Por que deberia importar?

>> No. 4181 ID: 0132a5
>>4180
Porque el sexo hace diferencia, ya sea en la dificultad para superarse, los obstaculos a ello, etc.

Obviamente de acuerdo a como OP describio la situacion, es homosexual, lo que le añade diferentes variables que una mujer no tendria en relacion a como se relaciona con otros hombres y se supera de una relacion sumamente importante. Si fuera una mujer no estuviera quejandose/ocultandolo, lo que tambien me hace sospechar que publicamente no es homosexual, o al menos no esta tan seguro de si mismo abiertamente.

En /help/ estamos para ayudar, no seas tan butthurt.

Archivo 138483189023.png - (383.93KB , 830x469 , Sasukee.png )
4118 "" No. 4118 ID: 1f07a3 hide watch expand quickreply [Responder]
Tengo conflicto mano. La hermana de mi mejor amigo esta tan fuckin buena. El me ha dicho palde veces que no le tire y yo siempre le digo "Na mano ella es bien bicha" Pero cuando fui a un party aqui y nos emborrachamos le estava tirando heavy (Tengan en mente que el no va a party, ella si) Y me la grajie y la toquetie toda, no hemos hablado de eso desde ese dia ella actua como si nunca paso. Honestamente si la veo otra vez y estamos en la misma situacion yo me la chingo sin problema, pero eso seria un dick move mio? Te digo que ella esta super super buena 9/10 lo unico que tiene 17 y yo 18 pero whateveL papejj a la mesataeL coveL como se dice en buen caconico

8 posts y 2 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4127 ID: 7a8761
>>4126
Na loko yo quiero chivhar y ya! Bonus si es mas de una vez.

>> No. 4164 ID: aec42a
>>4127
Si es por joder tienes que tener en mente que ella tenga la misma actitud sobre todo. Porque si tu lo quieres por joder pero ella esta buscando algo serio va a traer problemas a la larga que van a terminar afectando la relacion tuya con tu mejor amigo.

Vale la pena joder una amistad por mojar el bicho una vez?

>> No. 4165 ID: 4a3b15
méteselo a tu amigo. suena raro al principio, pero no hay nada mas rico que un culo bien apretado y caliente como el de un hombre. no sabes lo que te pierdes, cabrón.

Archivo 138391171081.jpg - (90.05KB , 500x375 , tumblr_m3v414sS8l1rp0jwzo1_500.jpg )
4088 "" No. 4088 ID: 80b6d4 hide watch expand quickreply [Responder]
Cómo puedo convencer a una mujer para que sea mi fuckbuddy en menos de 4 meses?

Soy virgen y nunca he tenido novia. Los mas que he hecho con una mujer fue un grajeo. Las pocas amigas que tengo ya tienen novios o quieren nada que ver conmigo. Quisiera perder la virginidad antes de cumplir los 20 o si no estare halfway there a wizardom. wat do?

22 posts y 5 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4154 ID: 0dbc7d
>>4151
muchos putos. personalmente me da un asco increíble. a mi no me molesta para nada que seas virgen, lo que SI me molesta es que tengan un complejo sobre el tema.

>> No. 4155 ID: 109c96
Ten calma y no desesperes, mientras mas desesperes mas awkward actuaras ante la situacion. 20 y virgen no es malo, 30, 35, 40 pues es kinda sad. Y como dijeron por ahi, mientras mas pasa el tiempo mas facil sera, habra mucha soltera despechada, mucha madre joven que no tiene tiempo para sexo y cuando aparece el tiempo van a todas, como siempre existira la desesperada por amor o una gordita bellaca que traga por hambre. Yo te aconsejo que en vez de buscar un fuck buddy, trates de buscar algo serio, una vez se acabe esa primera relacion seria conseguir sexo con otras sera un mamei. Bueno, almenos asi fue mi experiencia.

>> No. 4156 ID: 89bc41
>>4155
>virgen
>busca relacion seria

Archivo 138490385629.jpg - (60.16KB , 540x720 , 168413_496771516104_500776104_6423768_2697704_n.jpg )
4130 "" No. 4130 ID: 3b86ad hide watch quickreply [Responder]
Un policia municipal me dio una multaa disque me comi una luz roja y quisiera aclarar las siguientes interrogantes:
>Policias municipales pueden dar multas en carreteras estatales? Creo que donde ocurrio es estatal/mantenida por el Gobierno y no el municipio, pero tengo que verificar (el site de DTOP no me ayudo mucho y no se donde mas buscar).
>Entre a la interseccion cuando la luz estaba verde, durante el transito cambio a amarilla y luego de pasar la luz/salir de la interseccion continuaba amarilla. Se supone que hay algun reglamento que limita/dice cuanto tiempo tiene que durar la luz amarilla? Porque en esa luz en especifico solo dura 5-6 segundos. Pienso que el policia va a usar esto de excusa barata.
>Policia dijo/escribio que me comi una luz roja, cuando lo mas que puede argumentar es que me comi una luz amarilla.
>Segun lo que tengo entendido, lo que importa es la luz cuando entro a la interseccion. Si cambia de verde a amarilla y/o roja cuando ya estoy adentro, se supone que me mueva y pase y no me quede en el medio de la interseccion, o me equivoco?

>> No. 4131 ID: 1d7660
>>4130
afaik sesupone que si hay tapon tu te quedes como si estuviera roja hasta que haiga espacio suficiente para pasara al otro lado sin bloquear el trafico.

>> No. 4132 ID: 3b86ad
>>4131
no era en un tapon

Archivo 138239550266.jpg - (166.53KB , 500x463 , dogchick.jpg )
4032 "" No. 4032 ID: 083f3b hide watch expand quickreply [Responder]
Anons! Hay muchacho que me gusta de la universidad y no se como hablarle (soy un poco tímida) el es hermano de una amiga mia (somos amigas, pero no somos tan close) y la única vez que la saludé y él estaba con ella me quedé como una idiota mirándolo y no dije nada, que debo hacer?

(pic not related)

6 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4104 ID: 8a2603
Archivo 138448081827.jpg - (24.85KB , 456x356 , sadfrog dropping spaghetti.jpg )
4104
>>4054
Rezeta instantanea para el friend-zone.

>> No. 4106 ID: 99b79d
Archivo 138448913765.jpg - (11.67KB , 200x200 , 200px-Bill_Nye_Expert.jpg )
4106
ok esto es lo que tienes que hacer op:

Ve a la casa de tu amiga y vayan al cuarto de ella. cuando estén las dos sentadas en la cama le preguntas a tu amiga si le gustan los lirios. Si te contesta que si dile que llame al hermano para el cuarto y espera. Cuando el hermano llegue al cuarto, procede a empujar a tu amiga en la cama y bésala ferozmente, metiendo tu mano por debajo de su camisa y acariciándole las tetas mientras miras al hermano a los ojos. No cortes eye-contact con el hermano, sigue besando y tocando a tu amiga mas y mas, chupale las tetas y mete tu mano adentro de sus panties y sobala. Mientras haces esto dices: "Te gusta lo que vez, hermano anon?" si lo vez furiosamente jalandose una o con sendo parabicho lo invitas a la cama y tienen tremendo threesome.

Tienes que hacer esto, OP. Es la única manera.

>> No. 4107 ID: be603b
>>4106
Si OP, haz esto e ignora los posibles problemas legales.

Archivo 138430231098.jpg - (40.15KB , 500x552 , 1456779_612742015448968_1254481698_n.jpg )
4100 "" No. 4100 ID: ad6dc6 hide watch quickreply [Responder]
Vaya anons, tengo un problema, y no sé que hacer sobre el.

Me estoy acostando super tarde y me levanto super tarde aún: Levantarme a las 9:00 para mi es madrugar casi, y por más ejercicio que haga, por más cosas que haga, no me puedo acostar antes de la 1:00 AM. Mi average bedtime es ya después de las 3:00 AM, y me llega el sueño de 3:45 - 4:30.

No sé que hacer, no me gusta esto de estar levantandome a la 1:00 PM, y entonces cuando me levanto me siento lento y cansado todavía. Incluso, mis clases son de 9:00 a 1:30 corrido, y usualmente me quedo dormido para ir a mi primera clase, ya me he perdido casi más de la mitad del semestre en mi primera clase por eso.

Como puedo dormir lo suficiente para sentirme descansado, y levantarme temprano para hacer mis tareas mañaneras cotidianas???

>> No. 4101 ID: d599a5
melatonina

>> No. 4102 ID: 31e71c
No busques depender de cosas para obligarte a dormir, si quieres hacerlo bien/saludablemente tienes que hacer el cambio de una forma natural. Simplemente ve adaptandote y cambiando tu reloj biologico, al punto de que llegues a las horas que quieres levantarte y acostarte. Deja la vagancia y obligate a levantarte a las 9am, aun cuando te acostaras a las 8am. Si lo haces todos los dias tu cuarpo se ajustara y empezaras a acostarte mas temprano. Obviamente ejercicios/pastillas/chichar ayudan ara quedarte achocao, pero solo te cansan y realmente no ayudan a cambiar tu ritmo biologico.

Tambien si siempre duermes con aire acondicionado/vives en un lugar fresco/cojon de abanicos, piensa en usarlos menos/ponerles un timer para que el cuarto caliente poco a poco antes de la hora que quieres despertar (asi el cuerpo se da cuenta del cambio de temperatura). Si duermes en oscuridad total, tambien piensa en abrir las cortinas/ventanas para permitir que entre la luz solar, asi el cuerpo se da cuenta de cuando amanezca.

TLDR Despiertate todos los dias temprano jodio vagoneta.

Archivo 13831249646.jpg - (5.64KB , 240x184 , download.jpg )
4072 "" No. 4072 ID: 38eea7 hide watch expand quickreply [Responder]
Gente...

Ustedes insultarian a sus novias/os si estan bien encabronaos/discutiendo?

No estoy buscando consejos pero sus contestaciones me ayudarian en mi dilema.

1 post omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4074 ID: d10105
No.

Insultar solo demuestra que:
-Estas perdiendo el control.
-Estas molesto.
-No estas pensando lo que dices.

A menos que sea una nena con sus malos entendidos clasicos y descontroles vaginales.

>> No. 4086 ID: 38f1d0
Sólo si es la verdad? Pero tienes que meditar bien cual es la verdad, no porque tu sientas que esa persona es de una manera significa que los es. Re-evalua las acciones. Piensa antes de hablar.

>> No. 4087 ID: 44aceb
Nope. No importa cuanto molesto o razon tenga, yo nunca insulto a nadie, mucho menos mi pareja. Como los otros anons dijeron, al insultar a tu pareja enseña que no tienes control de tus emociones y rabia. Las mujeres son bien sensibles a esto, tienes que tener mucho cuidado que no se te safe un insulto y termines solo por culpa te tu propia boca.

Archivo 138129240950.jpg - (42.68KB , 775x585 , tim.jpg )
3970 "" No. 3970 ID: e5fae7 hide watch expand quickreply [Responder]
Hace poco me hice unos exámenes médicos y en uno de ellos esta la posibilidad de que sea cancer en los huesos. No estoy seguro si lo que estoy pensando este bien o si es hasta normal pero por algo estoy aquí para preguntar.

Conociendo mi estilo de vida, mi forma de ser y lo que hago no le encuentro mucho sentido a recibir el tratamiento eso es suponiendo de que la noticia sea oficial sobre esos resultados.

Debería yo por el poco valor que le añado a la sociedad, mi mal estilo de vida, ademas de ese presentimiento de que en realidad mi vida no valdría la pena o seria una agradable a la larga; recibir el tratamiento para sobrevivir?

O debería desistir del mismo y irme ya cuando me toque? En otras palabra utilizar esto para acelerar el proceso.

Que piensan que debo hacer?

33 posts y 5 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4051 ID: 40af85
Archivo 138287518922.jpg - (9.39KB , 260x260 , sadpanda.jpg )
4051
>>4047

>> No. 4052 ID: 179d02
Archivo 138288207948.png - (35.47KB , 712x825 , 1359933070479.png )
Don't worry, you'll meet him soon.

>> No. 4056 ID: 40af85
ebin

:---DDDDD