Tema   (hilo nuevo)

Archivo
Contraseña  (Para el borrado del post)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 537 unique user posts.

Archivo 138391171081.jpg - (90.05KB , 500x375 , tumblr_m3v414sS8l1rp0jwzo1_500.jpg )
4088 "" No. 4088 ID: 80b6d4 hide watch expand quickreply [Responder]
Cómo puedo convencer a una mujer para que sea mi fuckbuddy en menos de 4 meses?

Soy virgen y nunca he tenido novia. Los mas que he hecho con una mujer fue un grajeo. Las pocas amigas que tengo ya tienen novios o quieren nada que ver conmigo. Quisiera perder la virginidad antes de cumplir los 20 o si no estare halfway there a wizardom. wat do?

22 posts y 5 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4154 ID: 0dbc7d
>>4151
muchos putos. personalmente me da un asco increíble. a mi no me molesta para nada que seas virgen, lo que SI me molesta es que tengan un complejo sobre el tema.

>> No. 4155 ID: 109c96
Ten calma y no desesperes, mientras mas desesperes mas awkward actuaras ante la situacion. 20 y virgen no es malo, 30, 35, 40 pues es kinda sad. Y como dijeron por ahi, mientras mas pasa el tiempo mas facil sera, habra mucha soltera despechada, mucha madre joven que no tiene tiempo para sexo y cuando aparece el tiempo van a todas, como siempre existira la desesperada por amor o una gordita bellaca que traga por hambre. Yo te aconsejo que en vez de buscar un fuck buddy, trates de buscar algo serio, una vez se acabe esa primera relacion seria conseguir sexo con otras sera un mamei. Bueno, almenos asi fue mi experiencia.

>> No. 4156 ID: 89bc41
>>4155
>virgen
>busca relacion seria

Archivo 138490385629.jpg - (60.16KB , 540x720 , 168413_496771516104_500776104_6423768_2697704_n.jpg )
4130 "" No. 4130 ID: 3b86ad hide watch quickreply [Responder]
Un policia municipal me dio una multaa disque me comi una luz roja y quisiera aclarar las siguientes interrogantes:
>Policias municipales pueden dar multas en carreteras estatales? Creo que donde ocurrio es estatal/mantenida por el Gobierno y no el municipio, pero tengo que verificar (el site de DTOP no me ayudo mucho y no se donde mas buscar).
>Entre a la interseccion cuando la luz estaba verde, durante el transito cambio a amarilla y luego de pasar la luz/salir de la interseccion continuaba amarilla. Se supone que hay algun reglamento que limita/dice cuanto tiempo tiene que durar la luz amarilla? Porque en esa luz en especifico solo dura 5-6 segundos. Pienso que el policia va a usar esto de excusa barata.
>Policia dijo/escribio que me comi una luz roja, cuando lo mas que puede argumentar es que me comi una luz amarilla.
>Segun lo que tengo entendido, lo que importa es la luz cuando entro a la interseccion. Si cambia de verde a amarilla y/o roja cuando ya estoy adentro, se supone que me mueva y pase y no me quede en el medio de la interseccion, o me equivoco?

>> No. 4131 ID: 1d7660
>>4130
afaik sesupone que si hay tapon tu te quedes como si estuviera roja hasta que haiga espacio suficiente para pasara al otro lado sin bloquear el trafico.

>> No. 4132 ID: 3b86ad
>>4131
no era en un tapon

Archivo 138239550266.jpg - (166.53KB , 500x463 , dogchick.jpg )
4032 "" No. 4032 ID: 083f3b hide watch expand quickreply [Responder]
Anons! Hay muchacho que me gusta de la universidad y no se como hablarle (soy un poco tímida) el es hermano de una amiga mia (somos amigas, pero no somos tan close) y la única vez que la saludé y él estaba con ella me quedé como una idiota mirándolo y no dije nada, que debo hacer?

(pic not related)

6 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4104 ID: 8a2603
Archivo 138448081827.jpg - (24.85KB , 456x356 , sadfrog dropping spaghetti.jpg )
4104
>>4054
Rezeta instantanea para el friend-zone.

>> No. 4106 ID: 99b79d
Archivo 138448913765.jpg - (11.67KB , 200x200 , 200px-Bill_Nye_Expert.jpg )
4106
ok esto es lo que tienes que hacer op:

Ve a la casa de tu amiga y vayan al cuarto de ella. cuando estén las dos sentadas en la cama le preguntas a tu amiga si le gustan los lirios. Si te contesta que si dile que llame al hermano para el cuarto y espera. Cuando el hermano llegue al cuarto, procede a empujar a tu amiga en la cama y bésala ferozmente, metiendo tu mano por debajo de su camisa y acariciándole las tetas mientras miras al hermano a los ojos. No cortes eye-contact con el hermano, sigue besando y tocando a tu amiga mas y mas, chupale las tetas y mete tu mano adentro de sus panties y sobala. Mientras haces esto dices: "Te gusta lo que vez, hermano anon?" si lo vez furiosamente jalandose una o con sendo parabicho lo invitas a la cama y tienen tremendo threesome.

Tienes que hacer esto, OP. Es la única manera.

>> No. 4107 ID: be603b
>>4106
Si OP, haz esto e ignora los posibles problemas legales.

Archivo 138430231098.jpg - (40.15KB , 500x552 , 1456779_612742015448968_1254481698_n.jpg )
4100 "" No. 4100 ID: ad6dc6 hide watch quickreply [Responder]
Vaya anons, tengo un problema, y no sé que hacer sobre el.

Me estoy acostando super tarde y me levanto super tarde aún: Levantarme a las 9:00 para mi es madrugar casi, y por más ejercicio que haga, por más cosas que haga, no me puedo acostar antes de la 1:00 AM. Mi average bedtime es ya después de las 3:00 AM, y me llega el sueño de 3:45 - 4:30.

No sé que hacer, no me gusta esto de estar levantandome a la 1:00 PM, y entonces cuando me levanto me siento lento y cansado todavía. Incluso, mis clases son de 9:00 a 1:30 corrido, y usualmente me quedo dormido para ir a mi primera clase, ya me he perdido casi más de la mitad del semestre en mi primera clase por eso.

Como puedo dormir lo suficiente para sentirme descansado, y levantarme temprano para hacer mis tareas mañaneras cotidianas???

>> No. 4101 ID: d599a5
melatonina

>> No. 4102 ID: 31e71c
No busques depender de cosas para obligarte a dormir, si quieres hacerlo bien/saludablemente tienes que hacer el cambio de una forma natural. Simplemente ve adaptandote y cambiando tu reloj biologico, al punto de que llegues a las horas que quieres levantarte y acostarte. Deja la vagancia y obligate a levantarte a las 9am, aun cuando te acostaras a las 8am. Si lo haces todos los dias tu cuarpo se ajustara y empezaras a acostarte mas temprano. Obviamente ejercicios/pastillas/chichar ayudan ara quedarte achocao, pero solo te cansan y realmente no ayudan a cambiar tu ritmo biologico.

Tambien si siempre duermes con aire acondicionado/vives en un lugar fresco/cojon de abanicos, piensa en usarlos menos/ponerles un timer para que el cuarto caliente poco a poco antes de la hora que quieres despertar (asi el cuerpo se da cuenta del cambio de temperatura). Si duermes en oscuridad total, tambien piensa en abrir las cortinas/ventanas para permitir que entre la luz solar, asi el cuerpo se da cuenta de cuando amanezca.

TLDR Despiertate todos los dias temprano jodio vagoneta.

Archivo 13831249646.jpg - (5.64KB , 240x184 , download.jpg )
4072 "" No. 4072 ID: 38eea7 hide watch expand quickreply [Responder]
Gente...

Ustedes insultarian a sus novias/os si estan bien encabronaos/discutiendo?

No estoy buscando consejos pero sus contestaciones me ayudarian en mi dilema.

1 post omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4074 ID: d10105
No.

Insultar solo demuestra que:
-Estas perdiendo el control.
-Estas molesto.
-No estas pensando lo que dices.

A menos que sea una nena con sus malos entendidos clasicos y descontroles vaginales.

>> No. 4086 ID: 38f1d0
Sólo si es la verdad? Pero tienes que meditar bien cual es la verdad, no porque tu sientas que esa persona es de una manera significa que los es. Re-evalua las acciones. Piensa antes de hablar.

>> No. 4087 ID: 44aceb
Nope. No importa cuanto molesto o razon tenga, yo nunca insulto a nadie, mucho menos mi pareja. Como los otros anons dijeron, al insultar a tu pareja enseña que no tienes control de tus emociones y rabia. Las mujeres son bien sensibles a esto, tienes que tener mucho cuidado que no se te safe un insulto y termines solo por culpa te tu propia boca.

Archivo 138129240950.jpg - (42.68KB , 775x585 , tim.jpg )
3970 "" No. 3970 ID: e5fae7 hide watch expand quickreply [Responder]
Hace poco me hice unos exámenes médicos y en uno de ellos esta la posibilidad de que sea cancer en los huesos. No estoy seguro si lo que estoy pensando este bien o si es hasta normal pero por algo estoy aquí para preguntar.

Conociendo mi estilo de vida, mi forma de ser y lo que hago no le encuentro mucho sentido a recibir el tratamiento eso es suponiendo de que la noticia sea oficial sobre esos resultados.

Debería yo por el poco valor que le añado a la sociedad, mi mal estilo de vida, ademas de ese presentimiento de que en realidad mi vida no valdría la pena o seria una agradable a la larga; recibir el tratamiento para sobrevivir?

O debería desistir del mismo y irme ya cuando me toque? En otras palabra utilizar esto para acelerar el proceso.

Que piensan que debo hacer?

33 posts y 5 imágenes omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4051 ID: 40af85
Archivo 138287518922.jpg - (9.39KB , 260x260 , sadpanda.jpg )
4051
>>4047

>> No. 4052 ID: 179d02
Archivo 138288207948.png - (35.47KB , 712x825 , 1359933070479.png )
4052
>>4051
Don't worry, you'll meet him soon.

>> No. 4056 ID: 40af85
>>4052
ebin

:---DDDDD

Archivo 13807455092.jpg - (52.30KB , 600x800 , 1380744227467.jpg )
3953 "" No. 3953 ID: ee2152 hide watch expand quickreply [Responder]
Virgen reportandose

Como se siente esa primera vez cuando pones tu exitado pene dentro de una vagina calientita?

6 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4049 ID: 40af85
>>4048
oh you

>> No. 4050 ID: f27510
>>3953
Como bolsas de arena.

>> No. 4055 ID: 179d02
>>3956
>>3954
>>3957
uncut fags detected

>>4048
traduccion, pero aun asi lo­lie

Archivo 138118399243.png - (1.09KB , 144x192 , =l.png )
3962 "" No. 3962 ID: fcdf55 hide watch expand quickreply [Responder]
En donde carajo janguea la gente en esta isla, todo en serio todo aqui es chinchorro y bebelata?

Donde puedo encontrar mujeres de calidad en esta isla?

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4023 ID: 2bc93a
>Donde puedo encontrar mujeres de calidad en esta isla?

En cualquier lugar que no sea Rio Piedras o Area Metropolitana. En lo personal me gustan mas las nenas de casa que las pueda da~ar poco a poco las mujeres vaciladoras no me llaman la atencion muy putas o bitchie fucker

>> No. 4024 ID: 2bc93a
>En donde carajo janguea la gente en esta isla, todo en serio todo aqui es chinchorro y bebelata?

Nop. Busca bien. A mi me gusta ir al casino y la playa.

>> No. 4025 ID: 69e4bf
Area oeste masterrace
Bonus points por las turistas de diversas nacionalidades.

Archivo 138138589576.jpg - (54.99KB , 460x478 , 4317478_460s_v1.jpg )
3977 "" No. 3977 ID: b776a9 hide watch expand quickreply [Responder]
Mi mejor amiga va a salir del hospital pronto, y me gustaria sacarla a algun sitio nice.
No romantico, no pariceo, no bebelata. Algo que sea friendly hang out place aparte de cine. Me gustaria something new.

Pregunto porque nunca salgo a ningun lado, desconozco mucho de la isla, pero me gustaria hacer algo nice por ella.

1 post y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3979 ID: 9227bc
por que estaba en el hospital?
llevala a cueva del indio o a rapellin

>> No. 3980 ID: 60e360
>algo nice
>no dice que cosas le gustan
>espera que no le digamos cosas genericas

>> No. 3981 ID: fcdf55
>>3979
El la puso ahi.

Archivo 13812005779.jpg - (17.63KB , 315x315 , 68022_10151118542063751_1148820091_n.jpg )
3964 "" No. 3964 ID: 9684c6 hide watch expand quickreply [Responder]
Alguien sabe donde se pueden conseguir los codigos de orden publicos y ordenanzas municipales de distintos municipios de Puerto Rico?

En realidad solo necesito algunos del area Sur: Ponce, Peñuelas, Guayanilla, Yauco, etc.

1 post omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 3966 ID: 9684c6
>>3965
nope

>> No. 3967 ID: fcdf55
Archivo 138122592164.jpg - (37.47KB , 400x488 , 284939_108719862560352_100002670150054_57838_71930.jpg )
Visita cada alcaldia, pide una copia

>> No. 3968 ID: 7d56ab
road triptime?
road trip time