Tema   (hilo nuevo)

Archivo
Contraseña  (Para el borrado del post)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 515 unique user posts.

Archivo 138480049378.jpg - (89.10KB , 614x960 , 65b.jpg )
4112 "" No. 4112 ID: 7661c7 hide watch expand quickreply [Responder]
Vaya anons, como puedo meterme a la marina mercante desde aqui en Puerto Rico? Me dicen que no es nada militar ni nada, que eso es como un trabajo normal, pero federal.

Como puedo meterme? Estoy bien interesado en eso. Estoy estudiando en la universidad, y no me va muy bien, y siento que voy a terminar dropiandome, so, quiero saber de algo que pueda ganarme dinero, aunque esté seis meses en un barco. Quiero irme de esta isla, plus ganar dinero y hacerme de una vida en algun tipo de trabajo que sea legal que no sea cualquier mierda a 7.25 la hora.

Alguien sabe sobre como puedo ingresar en la marina mercante? Gracias, anons.

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4133 ID: 310f20
Archivo 138491247315.gif - (40.16KB , 301x240 , 8f1.gif )
4133
>>4129
Esa es la cosa brother. Ahora mismo no tengo mucho que perder. Tengo bien pocas amistades, y mi familia, pues, que rayo, ellos entenderán. Quisiera hacer algo, componer algo en esta vida, algo que me deje dinero, aunque sea un simple marinero limpiando el piso de un barco.

Quisiera saber si para empezar como Ordinary Seaman (OS) en una compañía requiere algún tipo de experiencia. No sé como empezar aqui desde Puerto Rico, so voy a chequear lo que me dijiste. Si tienes algún tip extra te lo agradecería anon. Gracias, pa.

>> No. 4136 ID: 49781e
>>4133
Por lo que se por encima, la mayoria requieren estudios, experiencia en el mar (tu propia barco, compañias previas, US Navy/Coast Guard, parte de los estudios relacionada), asi que no te emociones mucho.

>> No. 4295 ID: ce1353
No necesariamente necesitas experiencia previa ; puedes ir a un muelle y hablar con el dock master, entrene a un muchacho que ingreso y lo unico que le pidieron era hablar ingles

Archivo 139019428480.jpg - (5.21KB , 200x201 , 535021_10151935679793132_773713425_n.jpg )
4282 "" No. 4282 ID: c70172 hide watch quickreply [Responder]
vaya gente que website vende ropa barata para hombres?

>> No. 4283 ID: b8a024
ebay pero casi todos son sizes asiaticos (small as fuk)

Archivo 138889914039.jpg - (18.41KB , 173x326 , 601501_10201849591550870_227685373_n.jpg )
4264 "" No. 4264 ID: 87b159 hide watch quickreply [Responder]
Mano, necesito saber algun motel barato en el area metro

Si es en San Juan mejor. Que sea barato, alguien sabe? Honestamente lo que quiero es chichar, aunque no hayan lujos ni na

>> No. 4265 ID: 8a2603
Usa tu carro, anon.

>> No. 4275 ID: 6174c8
la vieja e caguas

>> No. 4276 ID: 04faf7
Las Villas en Levitown
super limpio, bonito y barato

Archivo 138695961072.jpg - (193.06KB , 500x350 , tumblr_mv1uz9NGDE1sustufo1_500.jpg )
4202 "" No. 4202 ID: 732ef1 hide watch expand quickreply [Responder]
Alguien tiene Life Hacks, consejos o información útil para la vida cotidiana y/o a nivel personal?

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4212 ID: 29300d
Pregunta que hago aquí, ¿la pic de OP es real? Es que yo soy una persona bieeeen reservada pero cuando me tiro un chiste, aunque sea mongo, se ríen. Para añadir, muchas personas (en particular las féminas) me dicen que tengo una voz muy cautivadora, pero yo no lo veo :/

I must know if people do like me or if they only like the sound of my voice!

>> No. 4217 ID: b7ddf4
OP quieres lifehacks de temas especificos?

Tengo varios+infographics que quizas te interesen, pero son varios gigas en total.

>> No. 4267 ID: aec42a
>>4217
Guessing he means relationship and other social bullshit. Osea si X persona hace Y cosa muchas veces usualmente significa Z. Shit like that.

Si la empleada del supermercado sorie y me dice buenos dias: Quiere chichar.

Archivo 138734988920.jpg - (647.48KB , 2048x1536 , waut.jpg )
4220 "" No. 4220 ID: 79d429 hide watch expand quickreply [Responder]
alguien sabe si hay una linea o teléfono 24/7 que uno pueda llamar cuando se siente deprimido o tiene pensamientos suicidas? Mucho mejor si fuera anónima porque no desearía repercusiones o eso en mi récord.

Últimamente mi depre ha ido en aumento por varias razones y ya comencé después de tanto años a causarme daño a mi mismo. No creo que necesite medicamentos, a veces solo necesito hablar con alguien. El problema es que mis amistades o familia no pueden saber del problema. Por eso intento una linea anónima que pueda enganchar y nunca nadie sepa quien o que fue. Pero que me ayuden profesionalmente consejeros u otro tipo de persona con adiestramiento.

17 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4244 ID: d9b762
>>4241
>la mayoria de los que me ayudan terminan suicidandose

ehhhh yo no he dicho eso. Por si no lo entendiste la primera vez me refiero que aquellos que intentan arreglar problemas como el mio la mayoria termina suicidandose o en una depresion mucho mas grave que en un principio.

Yo mas que llamar llegue a su oficina y la secretaria me dijo que estaba "reunido" pero que si queria podia volver por la tarde. No volvi no porque estuviera ocupado si no porque para conseguir parking en ese lugar es un problema. Ademas de que yo soy de otro pueblo. Entre virar de nuevo, estar 20 a 30 minutos dando vueltas y seguir a alguien que valla a salir para poder parkiarte, gasolina mas peaje. Definitivamente ese dia no tenia ganas de regresar.

No le creo y salto a conclusiones porque su agenda el dia que me dio la cita estaba vacia. Solo tenia un cliente a las 3pm por lo que me ofrecio a las 2pm. Yo le pregunte si no habia nada mas temprano y me dio entonces las 11am. Lo que resulto que ese dia llegara y la secretaria me dijera que el estaba en una reunion,(la oficina es compartida con otro doctor por eso la secretaria y otros pacientes estaban alli ese dia) Ni tan siquiera recibi una llamada para cancelar o decirme que viniera a las 2 como inicialmente me habia ofrecido. Puñeta si no te da la gana de hacerlo o no puedes por algun motivo no lo hagas. No ofrezcas algo para ultima hora querer cambiarlo para tu comodidad. Si no quieres quedarte alli sentado mirando las paredes no ofrezcas citas con tanto tiempo entre una y la otra. Yo no soy ningun profesional pero me parece una falta de profesionalismo y sinceridad.

>> No. 4257 ID: fe175d
>>4244
El punto es que estas brincando a conclusiones de porque lo hizo sin razon alguna. probablemente ya el tenia el dia libre planeado y te hizo un favor dandote una cita mas temprano, porque no querias por la tarde. Y llegando de su casa pudieron haber pasado varias cosas (tapn, se le olvido, se levanto tarde, emergencias, compromisos que ya habia hecho, hijos, carro jodio, etc). Ademas que el no es el que necesita, sino tu, te guste o no, asi que por una estupidez como esta (si, tambien me molestaria) no puedes rechazar a una persona, especialmente cuando tu ni siquieras sabes que paso mas alla de tu imaginacion. Tambien no esperes cortesias como actos que todo el mundo debe hacer, las cortesias son una bono, pero no una necesidad, y realmente no dicen mucho de la persona ya que igual puede ser cortes para ser salamero, que para engañarte, que porque realmente quiere que te sientas bien (lo mismo ser descortes), asi que no esperes una llamada cuando surge una emergencia de la nada, en especial cuando tu no se la resolveras.

Tu le dijiste a la secretaria que no vendrias a ninguna cita o te fuiste molesta y ya?

En lo referente aal profesionalismo, como todo ideal, pocos ejemplos casi-perfectos existen en la vida real, asi que si es por eso una falta minimo lo encontraras a todo "profesional" si te decides a buscar. Por eso enfocarte en las cosas buenas y calcular buenas+malas=buenas, en vez de decir "Me dejo plantada una vez, aun cuando me cae bien, me siento en confianza y me dejo cambiar la cita, fuck him!".

>> No. 4262 ID: ac366f
>>4257
No yo le dije a la secretaria que no creia que volviera por la tarde y que mejor me quedaba con una cita que me habia dado ya para enero cuando regresara de vacaciones. Esa es la cita que no se si cancelar y dejar todo como esta. Definitivamente me siento mucho mejor hoy que hace unos días atras, lo que significa que es mejor dejar todos como esta y no buscarme mas problemas intentando arreglar algo. Es posible que con el pasar de los años me arrepienta, pero ni modo. Bregare con eso cuando me arrepienta quien sabe cuando.

Archivo 138768505489.jpg - (762.53KB , 1024x768 , Koala.jpg )
4245 "" No. 4245 ID: 9e0cdb hide watch expand quickreply [Responder]
Alqún pu/ñ/etero conoce un lugar dónde se pueda acampar en Cabo Rojo sin necesitar permisos?

4 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4256 ID: fe175d
>>4255
quizas en los lugares publicos es legal, pero solo si se conderan tal, y no son parte del gobierno o terrenos privados?

>> No. 4258 ID: 8a2603
>>4256
Eso estaba pensando, si no es territorio privado, o un parque nacional, no debe haber problemas.

>> No. 4261 ID: 9e0cdb
A fuego, gracias.

Archivo 138765145928.jpg - (516.82KB , 900x680 , what-the-kobe-nike-kobe-8.jpg )
4249 "" No. 4249 ID: 2ed1e2 hide watch expand quickreply [Responder]
Alguien conoce una pagina buena para comprar tenis replica? En feisbuk hay un tipo vendiendo las que estan en pic related a 83$.. El tipo TIENE que comprarlas de algun sitio y se tiene que estar ganando algo...

Encontre esta pagina pero cobran bien cabron por el shipping! http://www.airinthemorning.net/

Alguien conoce de algo?

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4253 ID: 2ed1e2
>>78484
Investigue algo y me dice que necesito un agent para que me compre las cosas. Estoy bien confused, pero tengo por lo menos una pista sobre esto.

Tu nunca has comprado en taobao? Alguien aqui ha comprado via esa pagina?

>> No. 4254 ID: fe175d
>>78485
>agent
que?

>> No. 4259 ID: 2ed1e2
>>4254
si, necesito que alguien (agente) compre el articulo y lo mande para aca puerto rico, porque esos chinos no saben mandar cosas internacionalmente y todo sale carisimo

Archivo 138699365777.jpg - (55.43KB , 400x225 , hei.jpg )
4206 "" No. 4206 ID: bf8771 hide watch expand quickreply [Responder]
Como formo amistades y hago amigos?

Tengo 21 años y la ultima vez que tuve mas de 4 amigos fue en la escuela elemental. Tuve tres amigos durante escuela superior pero las amistades no sobrevivieron. Estoy en la uni y he formado varios "acquaintances", personas con quien a veces hablo en clase, pero la relacion disipa despues que se acaba el course. Creo que nunca he tenido un "good" friend; la ultima vez que interactue con un classmate fuera de la atmosfera academica fue en 6to grado.

Puesto en pocas palabras, soy en fracaso en relaciones interpersonales. Me he rescotado de comunidades en el internet como susticion para amigos desde que tengo internet. Nunca he tenido un amigo intimo, quien yo pueda confiar y relatar mis problemas y secretos.

He llegado a la conclusion, tarde como sea, que necesito amigos, o por lo menos abilidades de socialization, para poder acquirir un trabajo favorable y ser un miembro respetable de la sociedad. Ademas, sospecho que un factor que ha contribuido a mi depression es el hecho que no he tenido amigos o role models.

Anyways, que me puedes aconsejar para formar relaciones profundas y desarrollar abilidades socializes, desde zero?

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4233 ID: 447868
bebe con cojones. El alcohol será tu mejor amigo.

>> No. 4235 ID: 7c5068
>>4233
heh

>> No. 4236 ID: 8a2603
>>4235
El tiene razon, el alcohol no te traiciona.

Archivo 138724390460.png - (27.83KB , 250x158 , 250px-MetroCard_SVG.png )
4210 "" No. 4210 ID: 489960 hide watch quickreply [Responder]
Se me jodió el carro y ahora tengo que usar el tren urbano para moverme. Me esta saliendo carito usarlo todos los días ya que no tengo tarjeta de estudiante como antes, pero a raíz de eso se me ocurrió la idea de escanear una matricula mía vieja y editarle las fechas para poder sacar una nueva. Creen que me pueda meter en problemas haciendo esto o eso no lo verifican?

picture slightly related

>> No. 4211 ID: 2554ba
La gasolina es más cara.

>> No. 4215 ID: 3f644e
>>4211
lo se, pero como no tengo carro ahora no puedo gastar mas gasolina :DDD

>> No. 4218 ID: 84b510
>>4210
No creo, yo he hecho es para planes medicos y tras cosas y nunca ha pasado nada. No estoy seguro, pero no creo que legalmente puedan verificar con la universidad. Cuando solicite para el Air Force aun ellos me dijeron que yo tenia que traer una amtricula+pedir mis creditos (asi que ellos tampoco la pueden pedir siendo una rama del gobierno federal) por lo que dudo que unos pelgatos aqui llamen y se la den.

Archivo 138273022183.jpg - (25.54KB , 550x533 , feelsbadman.jpg )
4044 "" No. 4044 ID: 9d78ff hide watch expand quickreply [Responder]
Hoy confirme lo que estaba sospechando desde hace tiempo. Mi novia borra los mensajes que recibe y envia de una persona con la que ella tuvo un "crush". No puedo confiar en ella. La amo y me sentiria como mierda si lo hiciera, pero, como rompo con ella? Es obvio que no puedo estar en una relacion en la cual ella borra toda evidencia y no me dice las cosas.

Si lo borra es por algo, no?

11 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4099 ID: 7b7412
Archivo 138420300715.jpg - (100.27KB , 315x433 , enserio.jpg )
4099
>>4098

>> No. 4213 ID: 29300d
OP te daré mi solución super secreta confeccionada por mi mismo al diagnosticarme con el mismo problema que tienes tú ahora mismo. El primer paso que es el más importante es apagar todo aparato tecnológico que te distraiga por las noches y mandarlo pal carajo. El segundo paso involucra planificar tu día de antemano y programar varias alarmas para que te despiertes antes de la hora que normalmente te levantarías para llegar a tiempo a clase. Si todo falla y la fapiaera es muy severa, pues como un último recurso tírate un All-Nighter y no duermas nada por 24 horas para que cuando acabes el próximo día caigas como piedra en tu cama y regreses tus horas de sueño a la normalidad social.

>> No. 4214 ID: 38f1d0
wrong thread
eject