Tema   (Responder a 4810)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 141490161421.jpg - (55.91KB , 690x359 , Damn____.jpg )
4810 "" No. 4810 ID: a831aa
Hola Puerto Chan, a uno de mis mejores amigos y a mí nos gusta la misma chica. La cosa es que ella lo tiene friendzoniau bien cabron mientras que yo ya conseguí un date con ella. El punto es que el me ha estado diciendo desde casi siempre lo enchulau que el esta con esa nena y por supuesto, yo ya había tenido eso en mente. Con el tiempo ella me fue interesando también y ella se siente igual conmigo al parecer. Y bueno, yo no quiero que esto afecte mi amistad con este amigo mío. ¿Alguna sugerencia?

Expandir todas las imágenes
>> No. 4811 ID: a831aa
El tiene que aceptar que ella quiere estar contigo y ya. Si el ya no tiene chances con ella (de acuerdo a ti, el esta bien friendzoniau) pues that doesn't stop you from being with her. Mi opinion es que si el se pone con cosas por tu estar con quien quieres estar pues en realidad no es buen amigo entonces.

>> No. 4812 ID: a2f153
Los amigos primero, depués las mujeres.
Lo mejor sería que los dos abandonéis la caza, así sería justo para los dos y no habrá conflicto. Recuerda que siempre habrán más mujeres, pero los amigos no son tan fáciles de encontrar.

Lo que estás haciendo te hace un mal amigo, y un hijo de puta, lo siento, pero así lo veo.

>> No. 4813 ID: a831aa
Me informan que el amigo mío volvió con su ex por lo que ya no siento cargos de conciencia

>> No. 4815 ID: 39dfa9
Tengan un 3some sandwhich. :)

>> No. 4839 ID: 6e9bc0
BROS BEFORE HOES!
you should let your friend know how you fell about the same chick and pretty much let him know you are talking to her, aparte de eso si el esta cool with it then fuck it pero si tu ves que no ps ABORT, como dije BROS BEFORE HOES MAN!

>> No. 4918 ID: 1cdb35
La tipa probablemente es una puta, hablale de lo cool que seria para ella degustar semen de tustedes y su amistad queda imaculada. Piensa en tus amigos de verdad, no en los social network friends.

>> No. 4921 ID: aac493
fuck your bro instead of the ho

>> No. 4935 ID: cdec91
Expandir Imagen 144340489529.jpg - (12.20KB , 250x302 , abstraccion-tyto-alba.jpg )
4935
Por experiencia el no tiene para nada que aceptar tu relacion con ella. Si hablaste con el y el se encojono, lo estas haciendo mal. Tu no quieres joder con tu pana cabron. Por otro lado ella NUNCA va a entender eso, se va a encojonar y les va a pichar a los DOS. Recuerda que ella no se los va a chichar a los dos y obviamente no le gusta tu pana. Le gustas tú y ya. Si tu pana entiende y pichea entonces esta cool. Pero tu no convences a nadie creeme. Son lineas bien finas y puedes quedar mal por ambos lados ya que al preguntar es aparente que no estas muy seguro de ambas relaciones. Ve la película Closer.