Tema   (Responder a 4856)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 141912050881.png - (202.63KB , 500x371 , 1418885820485.png )
4856 "" No. 4856 ID: 50e5c3
Hola /help/. Recientemente me enteré que mi ex de high school perdió a una hermana en un accidente de carro en verano y pienso que debería decirle algo. El problema es este: nosotros nos dejamos de una manera desastroza y le dije par de cosas que en verdad me arrepiento cuando ella busco de mi años despues para formar una amistad. Somos amigos en facebook y la veo conectada en ocaciones pero todavia no me atrevo a decirle algo. Mucha gente de la high le ha mandado mensajes, me siento culpable que no he dicho nada. ¿Estoy muy tarde? Tengo la conciencia cargada y quiero darle mis disculpas, pero no se si deberia hacerlo o no.

>> No. 4857 ID: a21714
Si ella todavia te tiene en FB despues de lo cabron que fuiste con ella enviale el pesame. Se breve...

>> No. 4876 ID: 5b7053
>>4857

Esto, si aun te tiene de amigo despues de tanta mierda que le diste lo minimo es dalre tus pesares.