Tema   (Responder a 4873)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 14257052318.jpg - (9.80KB , 320x180 , art_pokemonCartoonSadPika.jpg )
4873 "" No. 4873 ID: a368b8
Acabo de dejar a mi novia de 6 meses juntos.. Se que no es mucho, pero estoy destrozado.. No se que hacer, ya nada es lo mismo.. Yo la amo pero no pude perdonarle que me fuera infiel.. No se que hacer, quisiera desaparecer del mundo. Algun consejo :/

Expandir todas las imágenes
>> No. 4874 ID: a32bc6
Expandir Imagen 142571159778.jpg - (19.45KB , 500x376 , 1425488163637.jpg )
4874
>>4873

En 6 meses te vas a reir cuando pienses en lo deprimido que estabas por una mujer que ya no tiene importancia para ti.

Te pego cuernos, asi que no te valoró.. ahora te toca a ti darte valor y cojer un tiempo para ti...

Hoy empiezan las vacaciones ¨del corazon¨

Haz cualquier cosa que te de la gana, menos envolverte/enchularte/usar el corazon/etc.etc

Algo te tiene que gustar hacer, o algo te llama la atencion y no haz podido hacerlo... its time baby!